Шнековое бурение под Забор

Бурение ям под под столбы и забор

Широкий спрос при частном строительстве получило бурение скважин под столбы и заборы. Причем востребованность этих работ одинаково высока как в частном строительстве, так и при сооружении коммунальных коммуникаций (установка столбов линии электропередачи).

бурение ям, бурение забор

Типы бурения под заборы и столбы.

При осуществлении таких работ, как бурение ям для забора или для установки столбов, используется специальная машина – ямобур. В зависимости от типа работ и их масштабов, применяют два вида ямобура:

  • от 150 рублей за отверстие до 1 метра диаметр 200 мм.
  • В Волгограде и Волгоградской области бурение под забор.
  • Ручной мотобур. Это устройство представляет собой небольшую установку. Она используется для осуществления таких работ, как разработка ям под забор, для посадки деревьев, бурение шурфов, неглубоких фундаментов частных домов и надворных построек, а также других бытовых нужд, требующих неглубоких скважин. Ручной ямобур состоит из бензинового или электрического двигателя и бура, который ввинчивается в грунт, выбрасывая землю наружу. Значительным преимуществом ручного ямобура является его мобильность. При помощи этого оборудования легко проводить работы в труднодоступных местах. Поэтому, будь-то забор возле лесополосы или фундамент постройки, к которой отсутствует подъезд, при помощи ручного ямобура такая работа будет без труда проведена.
  • zabot-iz-profnastila5